Poêlée de poulet et de légumes

87 35 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 dl de vin blanc
  • sel
  • 1 oignon
  • 2 branches de romarin
  • 1 poivron jaune
  • poivre
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 tomates
  1. Hachez l'oignon. Hachez grossièrement la tomate et découpez le poivron jaune en fines lamelles. Retirez le romarin des tiges et hachez-le finement. Faites revenir l'oignon dans une casserole dans la Solo avec le romarin. Ajoutez les pilons et faites-les dorer sur tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez le vin et faites réduire d'1/Ajoutez les tomates et le poivron en lamelles. Réduisez le feu, couvrez la casserole et faites mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps.
  2. Servez le poulet après l'avoir arrosé du jus de cuisson.
Solo
Plus d'inspiration

VolaillesPlat principal