Poêlée de légumes et bifteck haché

8 20 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 700 g petites pommes de terre prêtes à poêler
  • 4 doses de Solo Liquide
  • 250 g de tomates cerises
  • 400 g de poêlée de légumes prête à l'emploi
  • sel, poivre
  • 0.5 bac de cresson
  • 4 biftecks hachés
  1. Chauffez 2 doses de margarine liquide dans une sauteuse et cuisez-y les pommes de terre pendant 2 minutes environ jusqu'à ce qu'elles brunissent. Couvrez la casserole et laissez les pommes de terre cuire à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires. Remuez de temps à autre.
  2. Coupez les tomates cerises en deux. Augmentez le feu et ajoutez les légumes à poêler prêts à l’emploi aux pommes de terre. Après 3 minutes de cuisson en mélangeant, ajoutez ensuite les demi-tomates cerises et cuisez-les 2 minutes supplémentaires. Assaisonnez le plat selon les goûts avec du sel et du poivre.
  3. Pendant ce temps, dans le reste de margarine liquide, cuisez les biftecks pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu’ils prennent une couleur joliment rosée.
  4. Disposez la poêlée sur les assiettes, parsemez de cresson coupé menu et posez-y la viande par-dessus.
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