Plie aux légumes aigres-doux

1 25 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 5 doses de Solo Liquide
  • 1 petite boîte de fruits tropicaux (225 g)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce au piment doux
  • 1 c. à café de miel
  • 1.5 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de pâte de piment
  • 8 filets de plie
  1. Coupez les poivrons en lamelles et poêlez-les environ 10 minutes dans deux doses de margarine liquide. Ajoutez le contenu de la boîte de fruits tropicaux et portez le tout à ébullition à feu doux.
  2. Pendant ce temps, cuisez les filets de plie dans le reste de la margarine liquide pendant 3 à 4 minutes.
  3. Ajoutez au mélange de poivron la sauce de soja, la sauce au piment doux, le miel, le vinaigre et la pâte de piment. Goûtez ensuite si l'équilibre vous convient. Liez éventuellement avec de la maïzena.
Solo