Plat de pâtes tout en un aux tomates séchées et au poulet

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Nombre de personnes:
  • 200 ml de Solo Crèmefine Cuisine
  • 400 4 de penne
  • 20 tomates séchées dans l'huile
  • 20 g de baby épinards
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.a.s d'herbes italiennes
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 l d'eau
  • 50 g de parmesan moulu
  • 600 g de filet de poulet
  1. Faites préchauffer à feu moyen une grosse casserole à fond épais.
  2. Pendant ce temps, coupez le filet de poulet en morceaux faciles à manger.
  3. Faites-les ensuite dorer dans la margarine Solo et après 4 minutes, poursuivez la cuisson avec un peu d'huile des tomates séchées.
  4. Entre-temps, hachez finement l'ail, ajoutez-le juste avant que le poulet ne soit prêt et laissez cuire quelques instants. Ajoutez également les herbes italiennes et mélangez bien le tout.
  5. Enlevez le poulet de la casserole et réservez-le.
  6. Incorporez les tomates séchées dans la casserole avec les penne, le cube de bouillon, la Solo Crèmefine Cuisine et l'eau et portez le tout à ébullition tout en remuant.
  7. Laissez cuire 10 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que toute l'eau ait été absorbée. Remuez régulièrement.
  8. Incorporez-y ensuite les morceaux de poulet cuits, les épinards et le parmesan et mélangez bien. Poursuivez la cuisson pendant encore 1 minute, jusqu'à ce que les épinards aient réduit et que le poulet soit chaud.
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