Plat de pâtes: petits nids de nouilles, épinards et oeufs

7 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 225 g de petits nids de nouilles (mie)
  • 4 oeufs
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 75 g de lard fumé petit déjeuner en dés
  • 1.5 c. à s. de paprika en poudre
  • 600 g d'épinards nettoyés
  • 1 sachet de sauce fromage
  • 2 c. à s. d'oignons frits
  1. Faites cuire les petits nids selon les indications sur l'emballage. Faites-les bien égoutter.
  2. Faites cuire les oeufs durs pendant 8 minutes. Egouttez et rincez à l'eau froide. Pelez les oeufs.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les dés de lard 3 minutes. Ajoutez le paprika en poudre et 1/4 des épinards. Faites sauter jusqu'à ce que les feuilles aient fondu, ajoutez alors encore 1/4 des épinards et répétez l'opération jusqu'à utilisation de tous les épinards.
  4. Coupez les oeufs en deux. Faites chauffer la sauce selon les indications sur l'emballage.
  5. Répartissez les nids de nouilles chaudes dans 4 assiettes profondes ou des bols. Versez au milieu du petit nid, un petit tas d'épinards et déposez 2 demi-oeufs par-dessus. Versez la sauce sur l'oeuf et saupoudrez d'un peu d'oignons frits.
Solo
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