Plat au four Poulet et Crème de Champignon

155 60 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 350 g filet de poulet, en dés
  • 400 g poireaux, en anneaux
  • 350 g pommes de terre, en dés
  • 75 g fromage râpé
  • 1 boîte de soupe Knorr Crème de Champignon
  1. Préchauffez le four à 190°C (chaleur tournante 180°C).
  2. Faites cuire les dés de pommes de terre (1,5 x 1,5 cm) durant 5 min. dans assez d'eau. Egouttez-les ensuite. Les dés de poulet et les anneaux de poireaux ne doivent pas être pré-cuits.
  3. Mélangez les dés de poulet, les anneaux de poireaux et les dés de pommes de terre pré-cuits avec le contenu d'une soupe en boîte Knorr Crème de Champignon dans un grand bol (sans ajouter d'eau).
  4. Mettre le tout dans un plat allant au four graissé et répandre ensuite le fromage râpé. Laissez cuire au milieu du four durant 45 min.
Knorr
Plus d'inspiration

BelgeVolaillesPlat principal