Plat au four Cabillaud et Suprême de Tomates

138 45 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 350 g filet de cabillaud, en dés
  • 400 g bouquets de brocoli
  • 500 g pommes de terre, épluchées
  • 100 ml de lait demi-écrémé
  • 75 g fromage râpé
  • 1 boîte de soupe Knorr Suprême de Tomates
  1. Préchauffez le four à 190°C (chaleur tournante 180°C).
  2. Faites cuire les pommes de terre durant 20 min. dans assez d'eau. Ajoutez après 10 min. les bouquets de brocoli et faites les cuire ensemble. Egouttez et remettez tout dans la casserole. Ajoutez le lait et faites-en une purée.
  3. Graissez le plat allant au four et couvrez le fond avec la purée. Mélangez le contenu de la soupe en boîte Knorr Suprême de Tomates, sans ajouter d'eau, avec les dés de filet de caubillaud dans un grand bol (le poisson ne doit pas être pré-cuit).
  4. Répartissez ce mélange sur la purée et répandre ensuite le fromage râpé. Laissez cuire au milieu du four durant 20 min.
Knorr