Pizza Napolitana au jambon et salade croquante

45 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 c à s de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 400 g de légumes italiens pour wok
  • 1 gobelet de Bertolli Sauce pour pâtes Basilic
  • 2 pâtes à pizza (prêtes à l'emploi)
  • 50 g de bâtonnets de jambon
  • 100 g de fromage jeune râpé
  • 1 petit concombre
  • 1 carotte (d'hiver)
  1. Préchauffez le four à 200°C. Déposez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson pour le four. Faites chauffer le Bertolli Liquide dans une grande poêle et faites-y cuire les légumes pendant 5 minutes environ. Ajoutez la sauce et mélangez bien.
  2. Répartissez le mélange de manière égale sur la pâte. Saupoudrez de bâtonnets de jambon et de fromage râpé. Faites cuire la pizza au milieu du four pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  3. Pendant ce temps, nettoyez le concombre et la carotte. Découpez-les en longs bâtonnets épais. Répartissez cette salade croquante dans 4 verres de hauteur moyenne. Déposez les pizzas sur quatre grandes assiettes plates et découpez-les en parts.
  4. Servez immédiatement avec la salade à côté.
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