Pizza marguerita

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Nombre de personnes:
  • 15 g levure
  • 175 g farine
  • 70 ml eau tiede
  • 1 pincée sel
  • huile d'olives
  • 2 tranches jambon
  • 1 mozzarella
  • fromage rapé
  • coulis tomate
  1. Faire une fontaine avec la farine et y mettre la levure émiettée.
  2. Verser l'eau tiède dans la fontaine et y délayé la levure.
  3. Ajouter l'huile d'olives et incorporer la farine petit à petit jusqu’à obtention d'une pâte.
  4. Ajouter le sel et travailler la pâte jusqu’à ce quelle soit bien lisse. Faire une boule et laisser reposer +/- 25 minutes.
  5. Aplatir la boule au rouleau et la mettre sur une platine graissée.
  6. Étaler la pâte jusqu'au bord de la platine et y étaler le coulis de tomate, le jambon, la mozzarella. Épicer (poivre et origan).
  7. Saupoudrer avec le fromage râpé.
  8. Mettre à cuire +/- 25 minutes dans un four chauffer à 180 C°.
Franco Lamerzo
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