Pizza italienne à la courgette et au magor

3 25 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 courgette
  • 1 grand oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • De l’huile d’olive Bertolli extra vierge
  • 200 grammes de magor
  • 1 boîte de pâte à pizza
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Fines Herbes
  • 200 grammes de salami
  • 1 petit paquet d’olives noires
  • 250 grammes de fromage râpé
  1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte à pizza et couvrez-en une plaque de four graissée à l’huile d’olive. Laissez la pâte à pizza monter pendant 10 minutes dans le four préchauffé.
  2. Découpez l’oignon et le poivron en rondelles et la courgette en tranches et faites-les cuire pendant 5 minutes dans de l’huile d’olive pour qu’elles deviennent transparentes.
  3. Coupez le magor en petits morceaux. Couvrez la pâte à pizza de sauce à la tomate en laissant à chaque fois 2 cm de libre au niveau des bords. Garnissez ensuite la pâte avec le salami, les oignons, la courgette, le poivron, le magor, les olives et le fromage râpé.
  4. Faites dorer les pizzas pendant 15 minutes.
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