Pizza aux tomates, basilic et poivrons

165 35 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • Solo Liquide
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse méditerranéen
  • 1 paquet de pâte pour pizza
  • 2 sachets de sauce tomate Knorr
  • 8 tranche(s) mozzarella
  • 2 tomates pelées
  • 1 courgette
  • 2 petits poivrons, vert et jaune
  • basilic (quelques feuilles)
  • huile d'olive
  1. Préparez la sauce tomate selon les indications sur l'emballage.
  2. Piquez la pâte à pizza à l'aide d'une fourchette et nappez-la de sauce tomate.
  3. Émiettez le cube de bouillon dans la Solo.
  4. Coupez les tomates, la courgette et les poivrons en fines lamelles et faites revenir les légumes dans la Solo.
  5. Commencez par disposer les tranches de mozzarella sur la pâte, puis les légumes, et recouvrez d'un peu d'huile d'olive.
  6. Faites cuire dans un four très chaud et, pour garnir, saupoudrez de quelques feuilles de basilic.
Solo