Pizza aux chicons, lard et fromage frais

179 40 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 fond de pizza
  • 100 g de fromage frais
  • Solo
  • 50 g de crème aigre
  • 100 g de lardons fumés
  • 4 chicons de pleine terre
  • poivre
  • sel marin
  • huile d’olive
  1. Repliez les bords de la pizza et déposez-la sur une plaque de cuisson.
  2. Mélangez le fromage frais avec le crème aigre. Salez et poivrez et répartissez ce mélange sur la fond de pizza.
  3. Otez le cœur des chicons et coupez ces derniers en lamelles. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d’huile d’olive.
  4. Faites revenir les lardons fumés dans un peu de Solo. Ajoutez les chicons et laissez colorés légèrement. Répartissez sur le fond de pizza.
  5. Glissez la pizza dans un four préchauffé à 200 °C. Faites cuire environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Solo
Plus d'inspiration

BelgePâtesPlat principalHiver