Pistolet au chili con carne

136 50 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • Solo solide
  • 1 oignon
  • 1 éclat d’aïl
  • 600 g hâché de boeuf
  • épices à spaghetti au choix
  • une pointe de poudre de paprika
  • 400 g tomates concassées en boîte
  • 200 g purée de tomate concentrée
  • 100 g haricots rouges
  • 70 g maïs
  • 4 pistolets
  1. Faites fondre un morceau de Solo dans une poèle. Emincez l’oignon et l’aïl et faites-les revenir dans la Solo.
  2. Ajoutez le hâché : écrasez la viande à la fourchette et mélangez bien pour détacher le hâché.
  3. Ajoutez les épices à spaghetti selon vos goûts. N’oubliez pas la pointe de paprika.
  4. Versez dans la poèle les tomates concassées et le concentré de tomates. Laissez cuire le tout une bonne demie-heure à feu doux. Terminez par les haricots rouges et le maïs égoutés.
  5. Le chili con carne doit maintenant reposer une journée dans le frigo.
  6. Avec un couteau, découpez un trou de 3 cm au milieu des pistolets (et conservez le morceau découpé pour refermer le tout). Sortez la mie du pistolet et remplissez-les de chili con carne froid. Refermez le puit : les pistolets auront alors l’air tout à fait normaux, mais se révéleront plein de surprise !
Solo