Petits rouleaux de chou chinois au haché

9 45 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 chou chinois
  • 1 c.à s. de Solo Liquide
  • 1 brique de tomates passées (passata)
  • 1 Knorr Marmite bouillon Viande
  • 2 c.à c. d'origan
  • 500 g de haché de boeuf
  • 2 c.à s. de chapelure
  • 1 c.à c. de poudre de cumin
  • 200 ml de crème légère
  • 100 g de fromage râpé (par ex. Edam ou Gouda)
  1. Préchauffez le four à 200°C (air chaud 180°).
  2. Coupez 12 belles feuilles de chou et cuisez les entières 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante. Rincez-les à l'eau froide dans une écumoire.
  3. Beurrez un plat à four de faible hauteur avec 1 c.à.s. de margarine.
  4. Versez les tomates passées dans un poêlon, ajoutez-y la petite marmite de bouillon et l'origan, portez le tout à ébullition. Continuez à remuer jusqu'à ce que la marmite de bouillon soit dissoute. Diminuez le feu et laissez mijoter la sauce doucement jusqu'au moment de s'en servir.
  5. Mélangez le haché avec la chapelure et le cumin, assaisonnez avec poivre et sel. Formez 12 boulettes de haché épicé. Roulez-les entre les deux mains pour leur donner une forme longue et étroite et formez ainsi 12 petits rouleaux de haché.
  6. Disposez sur chaque rouleau une feuille de chou, repliez les côtés du chou sous le haché et enroulez-le solidement. Disposez les rouleaux de chou l'un à côté de l'autre dans le plat à four et versez la sauce tomate par-dessus. Répartissez la crème légère et le fromage sur le plat. Faites cuire le plat 25 minutes dans le four.
Knorr
Plus d'inspiration

IbériqueViandesPlat principal