Petits pois onctueux à la tomate

15 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 oignon
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 450 g de petits pois congelés
  • 4 petites tomates
  • sel, poivre fraîchement moulu
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe de persil haché
  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites-le revenir pendant 3 minutes dans la margarine liquide. Ajoutez les petits pois et faites mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Ajoutez-les aux petits pois dans la casserole et faites mijoter le tout pendant 1 à 2 minutes.
  2. Assaisonnez les légumes selon les goûts avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Ajoutez la crème fraîche et laissez chauffer le tout.
  3. Déchirez grossièrement les feuilles de basilic. Parsemez le persil et le basilic haché par-dessus les petits pois et servez.
Solo