Petits pains sains à la salade de fromage et de pignons de pin et au concombre

0 20 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 c. à s. pignons de pin
  • 1 sachet de Salad Mix pour vinaigrette aux poivrons
  • 8 c. à s. de crème fraîche
  • 1 grand concombre
  • 1 poivron jaune
  • 4 tomates
  • 200 g de fromage jeune (morceau)
  • 12 mini pains aux raisins
  • Planta au beurre
  • Autre:
  • cure-dents
  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche tout en remuant jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement bruns.
  2. Préparez le Salad Mix selon les instructions figurant sur l’emballage. Mélangez la moitié de la vinaigrette à la crème fraîche. Conservez le reste de vinaigrette pour la suite.
  3. Épluchez le concombre. Pour la salade à tartiner, hachez en petits dés la moitié du concombre, du poivron, des tomates et tout le fromage. Coupez le reste des légumes en plus gros morceaux pour la salade.
  4. Pour la salade à tartiner, mélangez les légumes hachés avec le fromage, les pignons de pin et le mélange de crème. Pour la salade, mélangez les plus gros morceaux de légumes et le reste de vinaigrette.
  5. Ouvrez les pains aux raisins, tartinez-les de Planta au beurre et de salade au fromage et aux pignons de pin. Coupez chaque petit pain en quatre, piquez chaque quartier d’un cure-dent et disposez-les sur 4 assiettes. Accompagnez-les de la salade.
Planta