Petits pains cramique au pâté et aux dés de pommes

45 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 pommes Jonagold
  • Solo Liquide
  • une pointe de cannelle
  • 1 c à soupe de sucre cristallisé
  • 1 petite boîte de raisins secs
  • 4 petits pains cramique
  • 4 morceaux de paté (80 g par personne)
  1. Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites chauffer un peu de Solo Liquide dans une poèle à crèpes et déposez-y les pommes. Ajoutez le sucre et la pointe de cannelle. Laissez fondre les pommes (environ 7 min) en ajoutant un tout petit peu d’eau à la poèle. Terminez en ajoutant les raisins secs. Laissez refroidir le tout.
  2. Coupez les petits pains en deux, garnissez les de pâté puis du mélange pommes raisins.
  3. Direction l’école ou le boulot avec les plus originaux et les meilleurs des burgers !
Solo