Petits cakes aux amandes et chocolat aux deux couleurs

58 35 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 75 g de chocolat noir
  • 75 g de chocolat blanc
  • 100 g d’amandes
  • 3 œufs
  • 150 g de cassonade
  • 125 g de Solo Liquide
  • 200 g de farine fermentante
  • 1 c. à café de levure
  • pincée de sel
  • En plus :
  • 9 -12 moules à cake en papier
  1. Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez le chocolat en morceaux avec un couteau pointu. Faîtes griller les amandes dans une poêle à sec. Laissez refroidir et hachez-les grossièrement. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à l’obtention d’une consistance légère. Tamisez la farine avec la levure et le sel.
  2. Mélangez les oeufs avec les amandes, le chocolat et la margarine liquide. Mélangez doucement le mélange de farine. Répartissez le mélange dans les différents moules à cake en papier et laissez environ 20 minutes au four jusqu'à cuisson complète.
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