Petits blinis aux épinards

0 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g épinards
  • lait
  • 300 g farine fermentante
  • 1 c.à.c sel
  • 3 oeufs
  • 150 g fromage râpé
  • 7.5 c.à.s Solo Liquide
  1. Lavez les épinards et faites-les réduire dans leur eau dans une grande casserole. Laissez refroidir et moulinez les légumes dans le robot de cuisine.
  2. Transvasez les épinards avec leur jus dans un verre gradué et allongez de lait jusqu’à 4 dl.
  3. Dans un bol, mélangez la farine et le sel. Tout en remuant versez-y le lait aux épinards et battez-y les œufs un par un. Incorporez la moitié du fromage à la pâte.
  4. Chauffez la poêle à blinis et enduisez les formes à blinis d’un peu de margarine. Versez la pâte dans les creux et cuisez les blinis environ 7 minutes. Retournez-les lorsque le côté supérieur est presque sec. Saupoudrez les blinis du restant de fromage et servez-les.
Solo
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