Petites pommes boskoop aux fruits rouges,

11 40 4 5
Nombre de personnes:
  • 4 petites pommes boscoop
  • un peu de beurre
  • 1 C.à Café de sucre fin blanc
  • 4 C. à Café de confiture aux cerises
  • un peu de sucre impalpable
  1. Lavez quatre pommes boskoop,sèchez-les .
  2. Retirez-en le trognon après les avoir épluchés jusque la moitié du fruit .
  3. Faites glisser au centre de chaque pomme une noisette de beurre,une cuillère à café de sucre blanc fin ,que vous répartirez sur chaque fruit et enfin une cuillère à café de confiture aux cerises,que vous disposerez sur chaque pomme .
  4. Préchauffez votre four à 220/240° pendant 10 minutes,enfournez ensuite votre plat pyrex dans lequel vous aurez installé vos pommes et laissez cuire pendant 40 minutes.
  5. A la sortie du four,garnissez vos pommes de sucre impalpable . Bon appétit!!!!!
annywa
Plus d'inspiration

BelgeDessertsDessertPrintemps