Petites gaufres à la confiture d'abricots

265 147 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre semoule
  • 3 dl de lait
  • 80 g de Solo
  • confiture d'abricots
  • 250 g de farine pâtisserie
  • 3 œufs
  • essence de vanille
  1. Tamisez la farine pâtisserie et ajoutez le sel, le sucre et les jaunes d'œufs.
  2. Ajoutez peu à peu le lait en remuant.
  3. Faites fondre Solo et incorporez-le à la pâte.
  4. Parfumez-la à l'essence de vanille et laissez reposer au moins 2 heures.
  5. Battez les blancs d'œufs et ajoutez-les délicatement à la pâte.
  6. Cuisez les gaufres dans un gaufrier graissé.
  7. Servez-les sur une assiette et ajoutez un peu de confiture d'abricots.
Solo
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessert