Petite purée de pomme de terre aux épices et au caviar

40 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • Solo liquide
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 200 g Caviar ou oeufs de poisson
  • 4 pommes de terre
  • 2 dl de yaourt
  • poivre
  • 2 cuillères à café de ciboulette hachée
  1. Pelez les pommes de terre et cuisez-les à point dans de l'eau salée.
  2. Ecrasez-les à la fourchette et mélangez-les avec de la Solo liquide selon le goût.
  3. Epicez-les uniquement avec les épices fraîches du jardin, pas de poivre ni de sel!
  4. Tassez la purée dans des cercles en inox puis ôtez les formes.
  5. Assaisonnez le yaourt avec le poivre noir et disposez-le en gouttes autour de la purée de pommes de terre.
  6. Servez le caviar of viseitjes séparément par portion de 50 g.
Solo
Plus d'inspiration

Pommes de terreEntrée