Petite assiette salée de jambon et de pain au mélange de légumes

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Nombre de personnes:
  • 600 g de mélange de légumes avec petits pois et mais (surgelé)
  • 2 oeufs
  • 2 dl de lait
  • 200 g de jambon cuit en tranches
  • 6 tranches de pain
  • Planta
  • 4 c. à s. de Pesto Rosso Bertolli
  • 6 c. à s. de fromage râpé
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire le mélange de légumes 3 minutes dans de l'eau bouillante. Faites-les bien égoutter. Ajoutez du poivre selon votre goût.
  3. Coupez le jambon en lamelles.
  4. Battez les oeufs avec le lait, poivre et sel.
  5. Tartinez le pain avec une fine couche de margarine et de pesto. Beurrez un plat à four (contenu env. 2L) avec un peu de margarine et faites d'abord une couche avec 1/3 des tartines beurrées. Couvrez avec 1/3 du jambon, 1/3 du mélange de légumes et un peu de fromage râpé. Refaites encore 2 couches identiques avec le reste de jambon, de mélange de légumes et de fromage. Versez d'abord la moitié du mélange d'oeuf par dessus. Laissez reposer un instant et versez ensuite le reste du mélange d'oeuf.
  6. Faites cuire le plat dans un four chaud env. 25 minutes pour qu'il soit doré et bien cuit.
  7. Coupez le millefeuille de pain en quatre portions et répartissez dans 4 assiettes.
Planta
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