petit gateau au riz

1 50 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 litres lait
  • 200 grammes de riz
  • 1 pièce gousse vanille
  • 3 piéces oeufs
  • 1 sachet sucre vanille
  • 40 gramme de solo pâtisserie
  • 20 gramme farine
  • 200 gramme de sucre fin
  1. Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille
  2. Ajouter le riz et laisser cuir 15 minutes
  3. laisser bien refroidir le riz et retirer la gousse
  4. mettre 3 jaunes dans un saladier et ajouter le sucre et blanchir le tout
  5. ajouter solo pâtisserie
  6. ajouter la farine
  7. et mélanger le tout avec le riz
  8. verser l'appareille dans le moule de 12 parts
  9. le four à 180 ° et cuire 25 minutes
  10. garnir avec du chocolat
pieprote
Plus d'inspiration

BelgeRizDessertPrintemps