Petit farci de haché à l'ail et aux fines herbes.

25 0 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 600 à 800 gr de haché
  • 2 rectangles de pâte feuilletée de (20 X 30)
  • 1 oignon haché
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 2 oeufs
  • 4c. à s. de persil
  • 8 c. à s. de fond brun
  • sel, poivre
  1. Mélangez la viande avec l'oignon et l'ail hachées, 1 oeuf et le persil. Salez et poivrez.
  2. Faites des boulettes et alignez-les sur 1 feuille de pâte.
  3. Enduisez l'autre feuille de pâte de jaune d'oeuf et posez-la sur les boulettes.
  4. Pressez les 2 feuilles de pâte l'une contre l'autre et découpez-y, à l'aide d'un verre ou d'une forme ronde, de petits gâteaux ronds.
  5. Faites cuire au four à 180°C pendant 35 minutes et servez avec le fond brun réchauffé, des pommes de terre et de la cressonnette.
Nadine Goffin_2