Petit-déjeuner Sixties

3 15 1 5
Nombre de personnes:
  • 3 c.à s. de Planta Classic
  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 c. à s. de miel d’acacia liquide
  • 8 c. à s. de confiture de cerises
  • 500 g de muesli aux noix et aux raisins
  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 8 oranges à jus
  • 2 pamplemousses
  • 2 bananes
  • 1 pomme rouge
  • 2 cerises confites
  1. Coupez les oranges en deux et pressez-les. Répartissez le jus dans 4 verres et réservez au frais.
  2. Coupez les pamplemousses en deux, disposez-les sur une assiette à dessert et garnissez-les avec une demi-cerise confite.
  3. Versez le muesli dans 4 petits bols. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles que vous répartissez dans les 4 bols de muesli. Lavez la pomme, ôtez son trognon et découpez-la en fines tranches. Répartissez dans les bols de muesli.
  4. Versez environ 200 ml de lait froid dans les bols et laissez reposer.
  5. Toastez le pain. Tartinez 4 tranches de Planta et de confiture de cerises et 4 tranches de Planta et de miel.
Planta