Petit-déjeuner Nillies

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Nombre de personnes:
  • 2 c. à s. de Planta Classic
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 4 tranches de pain d’épeautre
  • 150 g de Camembert
  • 150 g de Bûche de fromage de chèvre
  • 115 g de farine blanche
  • 3 œufs
  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 8 c. à s. de sirop d’érable
  • 4 tasses d'espresso
  1. Sortez les fromages du frigo et laissez-les atteindre la température ambiante.
  2. Réalisez tout d’abord les American pancakes. Séparez pour ce faire le blanc et le jaune des trois œufs. Mixez les jaunes avec la farine, le lait, le sel et la poudre à lever de manière à former une pâte dense. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte.
  3. Faites chauffer une cuillère à soupe de Solo liquide dans une poêle antiadhésive et versez-y quelques petites portions de pâte. Cuisez de petites crêpes d’environ un demi-centimètre d’épaisseur. Retournez-les après une minute pour qu’elles soient bien dorées des deux côtés. Utilisez toute la pâte.
  4. Tartinez les tranches de pain de Planta, coupez-les en deux et recouvrez chaque moitié de camembert ou de fromage de chèvre.
  5. Servez les pancakes à l’américaine, avec du sirop d’érable et une délicieuse tasse d’espresso.
Planta
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