Petit-déjeuner Eighties

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Nombre de personnes:
  • 2 c.à s. de Planta Classic
  • 1 barquette de myrtilles
  • 240 ml de lait écrémé
  • 240 ml de yaourt maigre
  • 400 ml de yaourt entier
  • 2 kiwis
  • 8 fraises
  • 8 glaçons
  • 4 c. à s. de sucre de canne brut
  • 1 c. à s. de sucre vanillé
  • 2 c. à s. d'amandes effilées
  • 4 c. à s. de fromage à tartiner au choix
  • 1 c. à s. de ciboulette fraîche, ciselée
  • 4 tranches de pain complet
  • 4 tasses café
  • 4 morceaux de sucre de canne
  1. Préparez les smoothies. Pour ce faire, placez les myrtilles lavées, le lait écrémé, le yaourt maigre, les glaçons, le sucre de canne et le sucre vanillé dans un blender. Mixez tout finement jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Répartissez le smoothie dans 4 verres long drink et parsemez de quelques amandes effilées.
  2. Pelez les kiwis et découpez-les en morceaux. Lavez les fraises et tranchez-les finement. Répartissez le yaourt entier dans 4 petits bols et garnissez-les de fruits.
  3. Tartinez les tranches avec du Planta et une fine couche de votre fromage à tartiner préféré. Ajoutez un peu de ciboulette hachée par-dessus.
  4. Servez ce petit-déjeuner avec une tasse de café fort fraîchement passé.
Planta