Pennes aux légumes poêlés

23 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de pennes
  • sel
  • 400 g de légumes italiens poêlés
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 2.5 dl de purée de tomates (passata)
  • 375 g de lamelles de poulet fumé
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic
  1. Grillez les pignons de pin dans une poêle sèche. Hachez le basilic.
  2. Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, poêlez le mix de légumes italiens dans de la margarine liquide pendant environ 4 minutes. Ajoutez-y la purée de tomate et les lamelles de poulet. Laissez bien chauffer.
  3. Mélangez les pâtes à la sauce tomates et légumes. Disposez les pâtes dans des bols et parsemez-les de pignons de pin et de basilic.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal