Pennes au salami, aux tomates, aux olives et au cheddar

12 15 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 350 grammes de pennes (pâtes en forme de tuyaux)
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes À la Crème
  • 250 grammes de salami en un morceau
  • 5 tomates en grappe
  • 100 grammes d’olives noires
  • 75 grammes de cheddar
  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Découpez le salami en petits blocs et les tomates en quartiers. Râpez le fromage.
  2. Faites cuire les morceaux de salami dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants. Ajoutez ensuite les tomates coupées, les olives et la sauce pour pâtes et laissez la sauce mijoter doucement pendant 8 à 10 minutes.
  3. Servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce. Garnissez chaque assiette d'un peu de fromage râpé.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal