Penne Rosso sauce tomates fraîches et séchées

5 50 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 3 oignons
  • 400 g de grosses tomates bien mûres
  • 8 tomates séchées à l'huile
  • 4 c. à s. de Bertolli cuire et rôtir
  • 250 g de haché de bœuf
  • 300 g de penne rigate
  • 50 g de parmesan
  1. Pelez et émincez les oignons. Coupez les tomates en petits morceaux et hachez finement les tomates séchées.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et faites-y revenir le haché pendant 5 minutes tout en remuant. Ajoutez-y les oignons et laissez cuire encore 3 minutes. Ajoutez les tomates fraîches et les tomates séchées, faites cuire 3 minutes tout en mélangeant à feu vif et laissez ensuite mijoter la sauce à feu doux pendant 30 minutes.
  3. Ajoutez selon votre goût du poivre et du sel. Faites cuire les pennes selon les indications sur l'emballage. Mélangez-y le parmesan.
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