Penne della casa à l'ail et à la roquette

26 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de penne rigate
  • 4 gousses d'ail
  • 150 g de roquette
  • 6 c. à s. de Bertolli cuire et rôtir
  • 100 ml de vin blanc
  • 50 g de fromage pecorino râpé
  1. Faites cuire les pennes selon les indications sur l'emballage. Pelez et émincez l'ail. Coupez finement quelques feuilles de roquette.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans casserole profonde et faites-y revenir l'ail à feu doux pendant 2 minutes. Mettez le feu vif, ajoutez le vin et laissez réduire de moitié.
  3. Diminuez le feu, mélangez le fromage et immédiatement après ajoutez-y les pennes. Ajoutez selon votre goût du poivre et du sel.
  4. Répartissez la roquette non coupée dans 4 assiettes, versez les pennes dedans et saupoudrez de roquette émincée.
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