Penne au poulet

85 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 400 g de filet de poulet
  • 250 ml de lait
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 sachet de sauce déshydratée Curry de Knorr
  • 200 g penne
  • 6 c. à s. de petits pois surgelés
  1. Portez l’eau a ébullition pour cuire les pâtes, ajoutez les 2 cubes de bouillon et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, pelez et hachez l’oignon.
  3. Eliminez la tige, les pédoncules et les graines du poivron et coupez la chair en dés.
  4. Détaillez la viande en morceaux de la taille d’une bouchée.
  5. Faites chauffer une poêle, versez la margarine et faites revenir l’oignon. Ajoutez le poulet et faites le dorer 5 minutes environ sur toutes les faces.
  6. Ajoutez le contenu du sachet de sauce et le lait, remuez et faites cuire à couvert 3 minutes.
  7. Ajoutez le petits pois et les dés de poivron aux pâtes, faites cuire encore une œ minute puis égouttez.
  8. Dressez les pâtes et la viande sur les assiettes et nappez de sauce.
Knorr
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal