Jouer la vidéo

Pêches grillées saveurs amande et vanille

5 5 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 8 boules de crème glacée Carte dOr Gelateria Amaretto, Vanille & Chocolat (200 g/400 ml)
  • 4 pêches mûres
  • 1 c.à.c. de sucre glace
  • d'huile
  • 2 c.à.s. d'amandes effilées, grillées
  1. Préchauffez une poêle à fond épais jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
  2. Coupez chaque pêche en deux et ôtez le noyau. Saupoudrez les deux moitiés des pêches de sucre glace.
  3. Versez un peu d'huile dans une poêle à fond épais, et placez chaque pêche, le côté coupé vers le bas. Laissez cuire pendant 1 à 2 minutes.
  4. Servez avec une boule de crème glacée Carte d'Or Gelateria Amaretto, Vanille & Chocolat dans chaque moitié de pêche.
  5. Décorez avec les amandes effilées grillées et servez immédiatement.
Carte d'Or
Plus d'inspiration

DessertsDessert