Pdt grenaille au thym

6 15 0 5
Nombre de personnes:
  • 12 petites pdt grenaille,ail,échalote
  • solo,beurre thym,poivre,sel
  1. faire fondre dans 1 poêle 1 demi c a s de solo idem beurre.Quand ça chante y mettre les pdt,les dorer sur les 2 faces.Ajouter l'échalote hacheé.Laisser revenir sans caraméliser.Ajouter 10 branches de thym.Saler,poivrer selon vôtre envie. 4 éclats d'ail en morçeaux.Déposez 1 couvercle afin d'avoir 1 condensation d'eau pendant 1 demi h retourner régulièrement.Ensuite retirer le couvercle et continuer la cuisson sur feu doux pour évaporer l'eau.Quand vs passez au travers avec la pointe d'1 couteau c'est prêt.Accompagnez d'haricots vert frais et viande au choix.Moi perso 1 filet de dinde où basse côte.
césarine