Pavé au chocolat

0 45 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 grammes beurre non salé
  • 200 grammes chocolat fondant
  • 150 grammes sucre fin
  • 3 oeufs
  1. Écrasez le beurre en crème.
  2. Ajoutez le sucre fin et les 3 jaunes d’œufs et mélangez-les au beurre.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le à la préparation "beurre-sucre-œufs" lorsqu'il sera refroidi.
  4. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  5. Disposez sur un plateau 4 rangées de 3 petits beurres que vous aurez trempé dans un peu de lait ou de café.
  6. Étalez une couche de la préparation sur les petits beurres.
  7. Répétez les étapes 5-6; 3 à 4 fois.
  8. Laissez refroidir au frigo une nuit entière.
alexco
Plus d'inspiration

BelgeChocolatDessert