Pavé au chocolat fondant et au rhum

748 55 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de Solo Cuire et Rôtir
  • 200 g de chocolat fondant
  • 200 g de sucre glace
  • 5 œufs
  • 50 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez la Solo en morceaux, cassez le chocolat en carrés et faites les fondre ensemble doucement au bain marie.
  3. Fouettez hors du feu pour bien lisser.
  4. Ajoutez le rhum puis le sucre glace en continuant à fouetter. Ajoutez les œufs un par un et enfin la farine.
  5. Graissez un moule et versez-y la pâte. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Vérifiez la cuisson en cours en plongeant la pointe d’un couteau.
  6. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler sur un plat.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessert