pause-café

6 40 4 5
Nombre de personnes:
  • 125 grammes de beurre sans sel
  • 140 grammes de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 150 grammes de farine fluide
  • 1 zeste d'un citron rapé
  • 1 c.à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  1. Allumer votre four à 180° ,beurrez et farinez les moules .
  2. Dans un plat travaillez à la fourchette le beurre,le sucre et le sucre vanillé ,Jusqu'à l'obtention d'une préparation crèmeuse .
  3. Ajoutez les deux oeufs entiers ,un par un, tout en mélangeant. Ajoutez la farine ,la levure ,le zeste de citron rapé et le sel .
  4. De nouveau mélangez bien a l'aide d'une cuillère en bois .
  5. Remplissez à moitié vos petits moules beurrés et enfournez-les .
  6. dès que les petits gâteaux sont gonflés et dorés ,ils sont cuits .
  7. Vous pouvez accompagner ces petits gâteaux de lait pour les enfants où pour la version adulte d'un bon café ... Bon appétit !!!!.
annywa
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne