Paupiettes de porc au jambon et au fromage

167 27 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 8 tranches de gruyère
  • sel
  • 2 dl de Knorr Bouillon Finesse au choix
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 petit chou pommé
  • 1 dl de vin blanc
  • 8 tranches de filet de porc
  • poivre
  • 1 oignon
  • 8 tranches de jambon fumé
  1. Découpez l'oignon en fines tranches. Coupez le chou en fines lamelles.
  2. Faites chauffer 2 c à s de Solo dans une poêle à frire et

  3. faites-y cuire les paupiettes sur toutes les faces jusqu’à ce que la viande
  4. soit bien dorée. 

  5. Etalez les tranches de porc sur le plan de travail.
  6. Disposez une tranche de jambon puis une une tranche de fromage sur chaque filet de porc.
  7. Roulez alors chaque filet serré et fixez à l'aide d'un cure-dent.
  8. Faites chauffer le reste de Solo dans une poêle à frire et faites-y sauter les paupiettes de porc sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  9. Mouillez les paupiettes avec le bouillon et le vin blanc.
  10. Poursuivez la cuisson sans couvrir jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'1/
  11. Servez sur un lit de chou cuit.
Solo
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