Pâtes vertes aux asperges, brocoli, mange-tout et oignon rouge

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Nombre de personnes:
  • 350 grammes de tagliatelles vertes (pâtes plates)
  • 250 grammes d’asperges vertes
  • 200 grammes de fleurs de brocoli
  • 100 grammes de mange-tout
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 pot de sauce pour pâtes Bertolli Tomates & Basilic
  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Lavez les légumes. Coupez un morceau d’un demi-centimètre à la base des asperges et découpez le reste en morceaux de 4 cm. Épluchez et découpez finement l’oignon.
  2. Portez à ébullition une grande quantité d’eau dans une casserole. Faites-y blanchir les asperges et le brocoli pendant 4 minutes. Égouttez ensuite les légumes et rincez-les à l’eau froide.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une autre casserole. Faites-y revenir l’oignon et ajoutez ensuite les légumes et la sauce pour pâtes. Remuez le tout et laissez la sauce mijoter doucement pendant 7 minutes.
  4. Servez les pâtes dans un grand plat et versez la sauce dessus.
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