Pâtes grecques aux scampis et aux herbes

227 20 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de pâtes grecques
  • 150 g d'anchois marinés
  • 4 tomates
  • Quelques brins de ciboulette
  • Quelques brins d'estragon
  • Quelques brins de coriandre
  • 100 g de câpres
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de vin blanc
  • 20 scampis
  • 4 c.à.s. de Solo Liquide
  1. Faites cuire les pâtes grecques selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et laissez-les refroidir.
  2. Coupez les anchois en morceaux et les tomates en cubes. Ajoutez-les aux pâtes froides. Hachez les herbes et ajoutez-les avec les câpres dans les pâtes. Mélangez bien. Poivrez, salez. Ajoutez l’huile d’olive et un filet de vinaigre de vin blanc.
  3. Pelez les scampis, enlevez le tube digestif et faites-les frire dans une poêle chaude avec un peu de Solo Liquide.
  4. Servez les scampis avec la salade de pâtes grecques.
Solo
Plus d'inspiration

PâtesPlat principal