pâtes fraîches

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Nombre de personnes:
  • 4 oeufs
  • 400gr farine tamisée
  • 100gr semoule de blé dure
  • 3 càs d'eau
  1. battre les oeufs en omelette avec l'eau
  2. ajouter la farine et la semoule de blé
  3. bien mélanger et laisser reposer 10 m
  4. fariner le plan de travail amincir la pâte, avec une machine si vous avez ou au rouleau à patisserie, ce qui prendra plus de temps, la plus fine possible et faire des rectangles...
  5. faites bouillir une casserole d'eau salée...
  6. plongez-y les pâtes pendant 2minutes
  7. les sortir et les refroidir dans une passoire à l'eau froide
  8. les essuyer et mettre dans un plat et couvrir avec votre sauce préférée..bolognée...fromages...saumon..ou végétarienne
  9. le mélange farine et semoule rend la pâte plus légére
  10. bon appétit
chany