pâtes carbonnara

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Nombre de personnes:
  • solo,échalote,poivre,250ml de crème fraîche
  • lardons herta,1 jaune d'oeuf,1 demi cube de bouillon de viande
  1. Dans 1 poêle a bord profond mettre 1 noix de solo y ajouter 1 échalote finement coupeé.Laissez blondir.Ajouter les lardons dorer a vôtre guise ensuite mettre 50cl de crème fraîche.Ajouter 250gr de champignons de paris éminçés sans les cuire au préalable ainsi ils restent croquants.Si vs aimez l'ail vs pouvez en rajouter mais c'est facultatif.Poivrez ajouter 1 demi cube de bouillon de viande;Laissez réduire jusqu'a consistance idéale.Terminez par 1 jaune d'oeuf qui liera la sauce.Faites cuire vos pâtes avec de l'huile d'olive dans vôtre eau afin que çeux çi ne collent pas avec 1 cube de bouillon de volaille knorr pour le goût et salez légèrement.Egoutter et servez.Parmesan où emmenthal au choix.bon app
césarine