Pâtes aux sardines

33 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de sardines
  • 500 g de spaghettis ou de linguinis
  • 200 g de fenouil
  • 4 petits oignons blancs frais
  • Solo liquide
  • 100 g de sauce tomate
  • 50 g de pignons de pins
  • 50 g de câpres
  • 50 g de raisins secs
  • sel
  • piments séchés en poudre
  1. Nettoyez les sardines et coupez les têtes et les queues.
  2. Videz-les en pressant sur le flanc.
  3. Coupez-les dans le sens de la longueur, enlevez les arêtes, rincez les filets et laissez-les sécher.
  4. Faites cuire le fenouil 10 minutes dans de l'eau salée.
  5. Gardez cette eau pour cuire les pâtes.
  6. Enlevez le fenouil et hachez-le.
  7. Faites cuire les pâtes al dente, et gardez-les au chaud.
  8. Nettoyez les oignons et hachez-les menu.
  9. Faites-les revenir dans de la Solo Liquide.
  10. Ajoutez la sauce tomate, les pignons de pins, les câpres, les raisins secs , les sardines et le fenouil.
  11. Salez et relevez le goût avec les piments.
  12. Laissez mijoter le tout pendant 10 minutes.
  13. Servez les pâtes chaudes et nappez-les de la sauce aux sardines.
Solo
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