Pâtes aux petits légumes et au jambon

56 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de tagliatelles
  • 350 g de pointes d'asperge
  • 3 carottes
  • 200 g de petit pois (frais)
  • 4 épaisses de tranches de jambon
  • 80 g de copeaux de parmesan
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • sel
  • poivre
  1. Epluchez et râpez grossièrement les carottes.
  2. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition.
  3. Plongez-y les pointes d'asperges, les petits pois et carottes râpées. Faites cuire 20 min.
  4. Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
  5. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez les légumes et les pâtes.
  6. Faites chauffer la Solo Liquide dans une grande sauteuse. Faites-y rapidement sauter les légumes et le jambon coupé en dés puis ajoutez les pâtes.
  7. Poursuivez la cuisson à feu vif pendant 2 min puis répartissez dans les assiettes, chaudes de préférence.
  8. Parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.

tom.vankemmel
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