Pâtes aux noix

86 15 5 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de spaghetti complets
  • Solo Liquide
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 4 tranches de pain blanc, sans la croûte
  • 250 ml de crème fraîche
  • 125 g de fromage bleu, en dés
  • 50 g cerneaux de noix
  1. Cuisez les pâtes al dente (cf. indications sur l'emballage).
  2. Faites chauffer la Solo dans une poêle et faites revenir l'ail. Ajoutez ensuite le pain émietté et cuisez-le jusqu'à ce qu'il soit croquant. Débarrassez la mie de pain et conservez-la dans un bol.
  3. Dans la même poêle, faites chauffer la crème fraîche et ajoutez-y le fromage bleu. Faites fondre le fromage en mélangeant bien au fouet.
  4. Laissez cuire la sauce quelques minutes, pour qu'elle s'épaississe.
  5. Ajoutez les pâtes égouttées à la sauce. Mélangez le tout 1 minute sur le feu..
  6. Répartissez les pâtes sur les assiettes, ajoutez la mie de pain grillée et les noix.
Sharon L