Pâtes aux légumes sautés, pommade de becel gold aux herbes

3 15 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de pâtes aux choix
  • 600 g de légumes au choix ou de légumes pour wok
  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de Becel Gold
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 4 branches de thym frais
  • 4 cuillers à café de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre
  1. Laver et hacher finement les herbes fraîches. Presser la gousse d’ail.
  2. Mélanger le Becel Gold avec les aromates et l’ail. Réserver au frigo.
  3. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel.
  4. Faire sauter les légumes au wok pour les cuire s’ils sont crus, ou les réchauffer s’ils sont déjà cuits.Saler et poivrer.
  5. Disposer les pâtes dans une assiette creuse, puis les légumes par-dessus, et laisser fondre une cuiller à soupe bombée de pommade de Becel Gold aux herbes sur les légumes.
Becel