Pâtes aux écrevisses et aux courgettes

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Nombre de personnes:
  • 350gr de pâtes style tagliatelles courtes
  • 2 eclats d'ail,6cas d'huile d'olive
  • 1 barquette de 400gr de queues d'écrevisses
  • 4 c a s de persil,2 cas de jus de citron
  • 1 grosse courgette,sel,poivre,1cube de bouillon mrmite de knorr
  1. Cuire les pâtes avec le cube de bouillon,1 peu d'huile d'olive et 1 peu de sel marin.Verser l'huile dans 1 saladier,l'ail râpé,les queues d"écrevisse,le persil plat cicelé,les 2 c a s de jus de citron.Laver,sécher et couper la courgette avec 1 économe en fines lanières.Chauffer 2 min a la vapeur.Verser les pâtes chaudes dans 1 grand saladier y ajouter 4 c a s du jus de cuisson.Ajouter les queues d'écrevisses en persillade et les lanières de courgette;Mélanger délicatement et c'est prêt.Vs pouvez également remplaçer les queues d'écrevisses par de petits scampis!
césarine