Pâtes aux courgettes hachées et aux épinards

3 25 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 3 c. à s. de Solo liquide
  • 2 c. à c. de curry en poudre
  • 200 g d'épinards nettoyés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de spaghettis
  • 300 g de haché de boeuf
  • 1 dl de crème culinaire
  • 50 g de fromage mi-vieux (bloc)
  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez la courgette en petits morceaux.
  2. Faites chauffer 2 cuillerées de Solo liquide dans une casserole profonde et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles.
  3. Faites sauter dedans l'oignon avec la courgette et une cuillère à café de poudre de curry pendant 5 minutes. Ajoutez-y les épinards. Versez dedans 250 ml d'eau et le cube de bouillon et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  4. Faites cuire entre-temps les spaghettis selon les indications sur l'emballage. Faites-les bien égoutter.
  5. Réchauffez le reste de la margarine liquide dans une poêle et faites revenir le haché avec une cuillère à café de poudre de curry en mélangeant pour le détacher, jusqu'à ce qu'il soit doré est bien cuit (env. 8 minutes)
  6. Faites une purée de légumes (au mixeur plongeur ou avec le robot ménager). Ajoutez-y la crème culinaire.
  7. Mélangez les spaghettis bien chauds avec la viande hachée et la sauce aux légumes. Répartissez dans 4 assiettes profondes. Emincez finement le fromage par-dessus.
Solo
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