Pâtes aux artichauts, jambon de Parme et sauce tomate

24 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 pot Sauce pour pates Bertolli Tomate & Basilic
  • 500 g pâtes maison ou 400 g de pâtes sèches
  • huile d'olive Bertolli
  • 3 brins de basilic
  • 100 g jambon de Parme (tranches)
  • 1 boite fonds d'artichauts
  • 50 g olives noires
  • 125 g fromage Parmesan rapé (frais)
  1. Réchauffez la sauce pour pâtes dans un poêlon à petit feu. Faites cuire entretemps les pâtes (al dente) dans de l'eau bouillante avec du sel et un trait d'huile d'olive. Hachez les feuilles de basilic. Coupez le jambon en lamelles. Ajoutez les artichauts et les olives à la sauce.
  2. Mélangez la sauce aux pâtes et servez sur un plat. Répartissez le jambon, le fromage et le basilic sur les pâtes.
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